Il cous cous Outfood è un pasto ricco in carboidrati, ottimo per fare il pieno di energia per sforzi prolungati.
Il suo sapore intenso, la confezione compatta e leggera, la semplicità e rapidità di preparazione sono alcuni dei suoi vantaggi principali.
Perfetto in tutte le circostanze in cui si voglia preparare un pasto caldo (o freddo) senza avre a disposizione una vera e propria cucina.
Ottimo anche per kit di sopravvivenza ed emergenza.
Le verdure tagliate a cubetti ed insaporite con aglio e cipolla si uniscono in una ricetta tradizionale Siciliana particolarmente diffusa nella parte occidentale dell’isola.
PREPARAZIONE:
1) Aggiungi acqua bollente fino a raggiungere il livello indicato sulla confezione.
2) Mescolare bene, chiudere la busta e lasciarla riposare per 10 minuti (ATTENZIONE: NON SCUOTERE LA BUSTA!).
3) Aggiungere altra acqua se necessario.
4) Taglia il sacchetto e gusta!
INGREDIENTI:
Couscous (semolato di GRANO duro, acqua) 57%, SOIA granulare 10%, fiocchi di patate, brodo (Sale, estratto per brodo di proteine vegetali di SOIA e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, SEDANO, pomodoro): olio di semi di mais.), zucca, broccoli, zucchine, pomodoro, cipolla, carota, porro, olio extravergine di oliva, erba cipollina, pepe nero. Può contenere tracce di: altri cereali contenenti GLUTINE, MANDORLE, NOCCIOLE, SENAPE, TONNO, SEPPIA, UOVA. Non contiene glutammato aggiunto, additivi chimici. Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce.
Origine couscous: ITALIA. Prodotto con ingredienti disidratati. Da consumarsi previa cottura.
PORZIONI: 1
PESO NETTO SECCO / PREPARATO: 100g / 350g
DURATA: 24 mesi
PASTO AD ALTO CONTENUTO DI CARBOIDRATI, IDEALE PER ATTIVITÀ AEROBICHE PROLUNGATE.